Tagesgerichte
Tagesgerichte
Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte
zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.
Samstag, 19. April 2025
Heilbuttfilet auf Wurzelgemüse, Kräutersauce und Kartoffeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce
und Rote Beetesalat
Sonntag, 20. April 2025
Gebratenes Lachsschnitzel auf Spargelragout, Bärlauchsauce und Butternudeln
oder
Glasierte Kalbsschulter in Rahmsauce mit Champignons und breiten Nudeln
Montag, 21. April 2025
Schwarzwälder Forellenfilet auf Kartoffel-Lauchbett, Rieslingsauce und Nudeln
oder
Badisches Rehragout in Cognacrahmsoße mit Pilzen, Preiselbeeren
und abgeschmelzten Nudeln
Dienstag, 22. April 2025
Saiblingsfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsoße und Nudeln
oder
Gebratenes Schweinekotelette auf Champignons a la Creme, Rotweinjus
und Kartoffelrösti
Mittwoch, 23. April 2025
Kaiserbarschfilet auf Spinat mit Schnittlauchsauce und Nudeln
oder
Geschmorte Lammhaxe auf Bohnencassoulette und Lyonerkartoffeln
Donnerstag, 24. April 2025
Doradenfilet auf Fenchelstreifen mit Dillsauce und Nudeln
oder
gebratenes Stubenküken auf Gemüse Bâtonnets, Portweinsauce und Nußkartoffeln
Freitag, 25. April 2025
Filet vom Seewolf gebraten auf Zucchiniragoût mit Balsamicosauce und Kartoffeln
oder
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
Samstag, 26. April 2025
Wolfsbarschfilet auf Paprikagemüse, Balsamicosauce und Pommes Rissolées
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce
und Rote Beetesalat