Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte

zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 08. März 2025

Seehechtfilet auf Ratatouille mit leichter Knoblauchsauce und Kartoffeln

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote-Bete-Salat

 

Sonntag, 09. März 2025

Gebratenes Forellenfilet auf Gemüsejulienne, Rieslingsauce und abgeschmelzten Nudeln

oder

Gebratene Kalbsschulter mit Pilzen, Rahmsauce und Butternudeln

 

 

Montag, 10. März 2025

Doradenfilet auf Blattspinat mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Paniertes Schweineschnitzel à la Napolitana mit Basilikumspaghetti

 

Dienstag, 11. März 2025

Kabeljaufilet auf Zucchinischeiben mit Tomatenschaum und Reis

oder

Rinderspitzen „Stroganoff Art“ mit Rote Bete, Gurken, Champignons und Kartoffelrösti

 

 

Mittwoch, 12. März 2025

Gebackenes Schollenfilet auf Kartoffelsalat mit Remouladensauce

oder

Gebratene Poulardenbrust auf Rahmkohlrabi, Portweinjus und Nusskartoffeln

 

 

Donnerstag, 13. März 2025

Zackenbarschfilet auf Fenchelragout, Basilikumsauce und Kartoffeln

oder

Kalbsnierenscheiben in Sherry-Senf Sauce mit Kartoffelpüree und Salat

 

 

Freitag, 14. März 2025

Saiblingsfilet auf Lauchbett mit Kerbelsauce und Nudeln

oder

Boeuf „Bourguignon“ mit Wurzelgemüse, Speck, Dollenberger Spätzle und Salat

 

Samstag, 15. März 2025

Wolfsbarschfilet auf Paprikagemüse mit Balsamicosauce und Pommes Rissolées

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillon-Kartoffeln, Meerrettichsauce und Rote-Bete-Salat