Wandern
  • Bild

Tagesgerichte

 

Tagesgerichte

Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte

zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.

 

 

Samstag, 19. April 2025

Heilbuttfilet auf Wurzelgemüse, Kräutersauce und Kartoffeln 

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

und Rote Beetesalat

Sonntag, 20. April 2025

Gebratenes Lachsschnitzel auf Spargelragout, Bärlauchsauce und Butternudeln

oder

Glasierte Kalbsschulter in Rahmsauce mit Champignons und breiten Nudeln

Montag, 21. April 2025

Schwarzwälder Forellenfilet auf Kartoffel-Lauchbett, Rieslingsauce und Nudeln

oder

Badisches Rehragout in Cognacrahmsoße mit Pilzen, Preiselbeeren

und abgeschmelzten Nudeln

Dienstag, 22. April 2025

Saiblingsfilet auf Gemüsejulienne mit Schnittlauchsoße und Nudeln

oder

Gebratenes Schweinekotelette auf Champignons a la Creme, Rotweinjus

 und Kartoffelrösti

Mittwoch, 23. April 2025

Kaiserbarschfilet auf Spinat mit Schnittlauchsauce und Nudeln

oder

Geschmorte Lammhaxe auf Bohnencassoulette und Lyonerkartoffeln

Donnerstag, 24. April 2025

Doradenfilet auf Fenchelstreifen mit Dillsauce und Nudeln

oder

gebratenes Stubenküken auf Gemüse Bâtonnets, Portweinsauce und Nußkartoffeln

Freitag, 25. April 2025

Filet vom Seewolf gebraten auf Zucchiniragoût mit Balsamicosauce und Kartoffeln

oder

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

Samstag, 26. April 2025

Wolfsbarschfilet auf Paprikagemüse, Balsamicosauce und Pommes Rissolées

oder

Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

und Rote Beetesalat