Tagesgerichte
Tagesgerichte
Genießen Sie unsere täglich wechselnden Tagesgerichte
zu einem Preis von 24,50 € pro Tagesgericht.
Samstag, 08. März 2025
Seehechtfilet auf Ratatouille mit leichter Knoblauchsauce und Kartoffeln
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillonkartoffeln, Meerrettichsauce und Rote-Bete-Salat
Sonntag, 09. März 2025
Gebratenes Forellenfilet auf Gemüsejulienne, Rieslingsauce und abgeschmelzten Nudeln
oder
Gebratene Kalbsschulter mit Pilzen, Rahmsauce und Butternudeln
Montag, 10. März 2025
Doradenfilet auf Blattspinat mit Schnittlauchsauce und Nudeln
oder
Paniertes Schweineschnitzel à la Napolitana mit Basilikumspaghetti
Dienstag, 11. März 2025
Kabeljaufilet auf Zucchinischeiben mit Tomatenschaum und Reis
oder
Rinderspitzen „Stroganoff Art“ mit Rote Bete, Gurken, Champignons und Kartoffelrösti
Mittwoch, 12. März 2025
Gebackenes Schollenfilet auf Kartoffelsalat mit Remouladensauce
oder
Gebratene Poulardenbrust auf Rahmkohlrabi, Portweinjus und Nusskartoffeln
Donnerstag, 13. März 2025
Zackenbarschfilet auf Fenchelragout, Basilikumsauce und Kartoffeln
oder
Kalbsnierenscheiben in Sherry-Senf Sauce mit Kartoffelpüree und Salat
Freitag, 14. März 2025
Saiblingsfilet auf Lauchbett mit Kerbelsauce und Nudeln
oder
Boeuf „Bourguignon“ mit Wurzelgemüse, Speck, Dollenberger Spätzle und Salat
Samstag, 15. März 2025
Wolfsbarschfilet auf Paprikagemüse mit Balsamicosauce und Pommes Rissolées
oder
Gekochte Rinderschulter mit Bouillon-Kartoffeln, Meerrettichsauce und Rote-Bete-Salat