Vesperkarte
Töpfchen Griebenschmalz A1 · A2 | ||
---|---|---|
mit frischer Brezel und Bauernbrot | ||
Schinkenbrot A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4 | ||
mit Kaminrauch- oder | ||
gekochtem Schinken | ||
Schwarzwälder Schinken A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4 | ||
am Stück oder geschnitten | ||
mit Cornichons, Tomaten, | ||
Butter, Brot und Brezel | ||
Geräucherter Schweinebauch A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4 | ||
gekocht, mit Cornichons, Tomaten, | ||
Brot, Brezel und Senf | ||
Schwarzwälder Breitseite A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4 | ||
am Stück | ||
mit Cornichons, Tomaten, | ||
Butter, Brot und Brezel | ||
Strammer Max A1 · A2 · B · F· 1 · 3 · 4 | ||
mit 2 Spiegeleiern und rohem Schinken | ||
Strammer Max A1 · A2 · B · F· 1 · 3 · 4 | ||
mit 2 Spiegeleiern und gekochtem Schinken | ||
Strammer Max A1 · A2 · B · D · F· 1 · 3 · 4 | ||
mit 2 Spiegeleiern, geräuchertem Lachs | ||
und Schwarzbrot | ||
Gebratener Fleischkäse A1 · A2 · F· 1 · 3 | ||
mit Spiegelei und geröstetem Bauernbrot | ||
Schwartenmagensalat F · G · 4 | ||
mit Bratkartoffeln | ||
Wurstsalat mit Bratkartoffeln G · 1 · 3 · 4 | ||
Wurstsalat A1 · A2 · G· 1 · 3 · 4 | ||
mit Brot | ||
Straßburger Wurstsalat A1 · A2 · G· 1 · 3 · 4 | ||
mit Brot | ||
Salatplatte F · G · J | ||
mit Spiegelei | ||
Wurst im Glas A1 · A2 · B · G· 1 · 3 · 4 | je 200 g | |
mit Cornichons, Tomaten, Senf, | ||
Bauernbrot, Brezel | ||
Wahlweise: | ||
1 Glas Hausmacher Leberwurst | ||
und Schwarzwurst gemischt | ||
oder 1 Glas Schwarzwurst | ||
oder 1 Glas Leberwurst | ||
oder 1 Glas Lyonerwurst | ||
Vesperkorb »Renchtalhütte« A1 · A2 · B · G· 1 · 3 · 4 | ||
für 2 Personen | ||
1 Glas Leberwurst und Schwarzwurst gemischt, | ||
1 Glas Lyonerwurst, Breitseite, | ||
geräucherte Bratwurst, Quark, Tomaten, | ||
Gurken, Butter, Brot und Brezeln | ||
Bibeleskäs A1 · A2 · B | ||
(angemachter Quark) mit Brot | ||
Bibeleskäs A · B | ||
(angemachter Quark) mit Bratkartoffeln | ||
Renchtäler Rahmkäse A1 · A2 · B | ||
mit Zwiebeln, Kümmel und Brot | ||
Münsterkäse A1 · A2 · B | ||
mit Kümmel | ||
Käsebrot A1 · A2 · B · 1 | ||
garniert |
Für Feinschmecker
Gänsestopfleberterrine A1 · B · 4 | ||
---|---|---|
im Töpfchen serviert | ||
mit getoastetem, französischem Weißbrot | ||
Schwarzwaldbachforelle A · B · 3 | ||
warm, geräuchert und garniert mit Salaten | ||
und Preiselbeer-Sahne-Meerrettich | ||
Geräucherter Lachs A · B · D | ||
mit Reibeküchle | ||
Weinbergschnecken A1 · B | ||
im Pfännchen | ||
serviert mit Kräuterbutter und Baguette |
1 Konservierungsstoffe · 2 Farbstoff · 3 Antioxidationsmittel · 4 Phosphat
A Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse · B Milch und Milcherzeugnisse ·
G Senf und Senferzeugnisse · F Eier und Eiererzeugnisse ·
J Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Bibeleskäs