Wandern
  • Bild

Vesperkarte

Töpfchen Griebenschmalz A1 · A2  
mit frischer Brezel und Bauernbrot    
     
Schinkenbrot A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4  
mit Kaminrauch- oder    
gekochtem Schinken    
     
Schwarzwälder Schinken A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4  
am Stück oder geschnitten    
mit Cornichons, Tomaten,    
Butter, Brot und Brezel    
     
Geräucherter Schweinebauch A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4  
gekocht, mit Cornichons, Tomaten,    
Brot, Brezel und Senf    
     
Schwarzwälder Breitseite A1 · A2 · B · 1 · 3 · 4  
am Stück    
mit Cornichons, Tomaten,    
Butter, Brot und Brezel    
     
Strammer Max A1 · A2 · B  · F· 1 · 3 · 4  
mit 2 Spiegeleiern und rohem Schinken    
     
Strammer Max A1 · A2 · B  · F· 1 · 3 · 4  
mit 2 Spiegeleiern und gekochtem Schinken    
     
Strammer Max A1 · A2 · B  · D · F· 1 · 3 · 4  
mit 2 Spiegeleiern, geräuchertem Lachs    
und Schwarzbrot    
     
Gebratener Fleischkäse A1 · A2 · F· 1 · 3  
mit Spiegelei und geröstetem Bauernbrot    
     
Schwartenmagensalat F · G · 4
  
mit Bratkartoffeln    
     
Wurstsalat mit Bratkartoffeln G · 1 · 3 · 4  
     
Wurstsalat A1 · A2 · G· 1 · 3 · 4  
mit Brot    
     
Straßburger Wurstsalat A1 · A2 · G· 1 · 3 · 4  
mit Brot    
     
Salatplatte F · G · J  
mit Spiegelei    
     
Wurst im Glas A1 · A2 · B · G· 1 · 3 · 4je 200 g 
mit Cornichons, Tomaten, Senf,    
Bauernbrot, Brezel    
Wahlweise:    
1 Glas Hausmacher Leberwurst    
und Schwarzwurst gemischt    
oder 1 Glas Schwarzwurst    
oder 1 Glas Leberwurst    
oder 1 Glas Lyonerwurst    
     
Vesperkorb »Renchtalhütte« A1 · A2 · B · G· 1 · 3 · 4  
für 2 Personen    
1 Glas Leberwurst und Schwarzwurst gemischt,    
1 Glas Lyonerwurst, Breitseite,    
geräucherte Bratwurst, Quark, Tomaten,    
Gurken, Butter, Brot und Brezeln    
     
Bibeleskäs A1 · A2 · B  
(angemachter Quark) mit Brot    
     
Bibeleskäs A · B  
(angemachter Quark) mit Bratkartoffeln    
     
Renchtäler Rahmkäse A1 · A2 · B  
mit Zwiebeln, Kümmel und Brot    
     
Münsterkäse A1 · A2 · B  
mit Kümmel    
     
Käsebrot A1 · A2 · B · 1  
garniert    

 

Für Feinschmecker

Gänsestopfleberterrine A1 · B · 4  
im Töpfchen serviert    
mit getoastetem, französischem Weißbrot    
     
Schwarzwaldbachforelle A · B · 3
  
warm, geräuchert und garniert mit Salaten    
und Preiselbeer-Sahne-Meerrettich    
     
Geräucherter Lachs A · B · D  
mit Reibeküchle    
     
Weinbergschnecken A1 · B  
im Pfännchen    
serviert mit Kräuterbutter und Baguette    

1 Konservierungsstoffe · 2 Farbstoff · 3 Antioxidationsmittel · 4 Phosphat

A Glutenhaltige Getreide und Getreideerzeugnisse · B Milch und Milcherzeugnisse ·
G Senf und Senferzeugnisse · F Eier und Eiererzeugnisse ·
J Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Bibeleskäs